党(团)组织关系转接

所有新生的党组织关系按照下列方式进行转接: 

党组织关系归属北京市委的学生,无需开具纸质版党组织关系介绍信,党组织关系必须通过北京市党建工作平台“党员E先锋系统”进行转接,具体转接方法请咨询党组织关系所在地党委; 

党组织关系不归属北京市委的学生(如京外党员或中央和国家机关在京单位党员等),需开具纸质版党组织关系介绍信,介绍信抬头为“北京科技大学****学院党委”,去处为“北京科技大学****学院党委****党支部”;   

党组织关系转接相关问题,请电话咨询本人所录取学院的党委办公室。

 

所有新生的团组织关系按照下列情况进行转接: 

新生的团组织关系归属北京市管理的非定向学生,无需开具介绍信,通过“北京共青团”系统进行转接,具体转接方法请咨询团组织关系所在团委; 

新生的团组织关系不归属北京市管理的非定向学生,无需开具介绍信,通过“智慧团建”或所属省市相应的管理系统进行转接,具体转接方法请咨询团组织关系所在团委。 

团组织关系转接相关问题,请电话咨询本人所录取学院的团委(总支)办公室。